доставка по России 0 руб при оплате банковской картой
Закрыть Х

Интернет-магазин редких итальянских брендов

Location Тюмень Location_select
Мой город
В вашей корзине
0 товар на сумму 0.00 руб. оформить заказ
Геометрия в 2014 году: лето наступило
Preview_____________2014__________________________________3

    Лето – это время ярких и светлых вещей, время, когда улицы и витрины модных магазинов пестрят самыми разными красками и разнообразными принтами. Но только не лето 2014! Как сговорившись, огромное количество домов высокой моды предоставили миру свои монохромные коллекции, как бы переворачивая с ног на голову представление обывателя о том, что летом лучше всего белый, а черный уж точно запрещен. И если в прошлых сезонах они ненавязчиво пытались привнести черный цвет путем добавления кантов или аксессуаров, этим летом модным девушкам и молодым людям без черно-белого сочетания точно не обойтись.

    Основные тенденции

  • Наименее агрессивным засилье черного выглядит в коллекциях Narciso Rodriguez, Rag & Bone, Helmut Lang, DKNY, Chanel и Rodarte. Основным цветом этих коллекций является все-таки белый, а черный представлен в виде некоторых конструктивных элементов, кантом, подкладкой или отворотами.

  • Carolina Herrera, Vera Wang, Dennis Basso, Erdem, Viktor & Rolf широко использовали в своих показах наложение многослойных и разнофактурных материалов. За основу берется белый цвет, ну а верхним слоем выступают воздушные и легкие ткани черного цвета – органза, кружево, шифон и сетка.

  • Dsquared2, Balenciaga, Marchesa, Erdem, Naeem Khan, Oscar de la Renta, широко используют еще один новый тренд текущего сезона – объемные аппликации и вышивка в стиле 3d. Вышивка в виде белых и черных цветов, орнаменты и сложные узоры – все это делает монохромные комплекты этих домов моды полными изысканности и настоящего шика.

  • Dennis Basso, Marc Jacobs, Giambattista Valli, Ralph Lauren, Suno и Stella McCartney тоже решили использовать цветочные мотивы, только в этом случае они являются разнообразными и интересными принтами. Белые на черном фоне, черные на белом – все это тоже является на сегодняшний день настоящим трендом.

    Начиная говорить о принтах, нельзя не отметить агрессивное наступление геометрии в черно-белом исполнении. Клетка, крупный и мелкий горох, полоска и «собачий клык» в различных сочетаниях, сложные геометрические абстракции в стиле работ гениального художника-абстракциониста Джексона Поллока, к творчеству которого знаменитые дизайнеры обращались очень часто, – все это мы можем видеть у Chanel, Balmain Rodarte, Derek Lam, Ralph Lauren, Dolce & Gabbana.

    Дома моды Burberry Prorsum, Chanel, Ralph Lauren и DKNY не останавливаются на цветочных и геометрических вариантах черно-белого, они используют анималистические принты, надписи, наброски и этнические орнаменты. Широко распространен также штриховой принт и новинка сезона – «затертые» швы.

    Разумеется, черно-белые коллекции не были бы полными без аксессуаров и обуви. Огромное количество сумок, очков и украшений, представленных именитыми дизайнерами, помогут вам быть в тренде этого сезона и сделают созданный образ полным и законченным. Интернет-магазин одежды в Тюмени приглашает модниц и гарантирует отличный выбор для всех!

Смотрите также

   Современная женская мода дарит настолько яркую палитру образов, стилей, дизайнов, что выбрать одежду бывает достаточно сложно. Однако есть случаи, когда действующие стандарты очерчивают круг для поисков, делая его максимально простым и понятным. Коктейльные платья, как следует уже из названия, соответствуют определённому образу и надеваются на особые мероприятия, однако это никоим образом не ограничивает фантазию дизайнеров, которые с каждым годом предлагают все больше и больше цветов, форм, аксессуаров. ...

   Что такое модная и стильная одежда для любой женщины? В современном мире общий внешний вид, и гардероб в частности — весьма важная деталь, которой уделяют самое пристальное внимание. Для каждой представительницы прекрасного пола одежда является ее вторым лицом, возможностью представить себя окружающим в самом привлекательном образе. ...

    Женщины в современном мире занимают в бизнесе равное с мужчинами место, а в некоторых сферах даже показывают лучшие результаты. Благодаря успеху представительниц прекрасного пола в рабочей среде, стилисты и дизайнеры были вынуждены разработать новый стиль одежды, который соответствовал бы строгим требования и ограничениям бизнес-среды, но в то же время подчеркивал красоту и женственность бизнес-леди ...

X

недавно купили

Medium_dfgdfgdgd

Пуловер розовый

5450 руб. Продано