доставка по России 0 руб при оплате банковской картой
Закрыть Х

Интернет-магазин редких итальянских брендов

Location Тюмень Location_select
Мой город
В вашей корзине
0 товар на сумму 0.00 руб. оформить заказ
Не все то золото, что блестит?
Preview_burberry-shanghai-capsule-collection-2014-1

    Лето 2014 года принесло модницам не только обилие нежных и пастельных оттенков, монохромную геометрию и мужские рубашки на тонких плечиках. По мнению многих именитых дизайнеров этим летом нам обязательно стоит вспомнить, а затем и окунуться в романтические шестидесятые и энергичные восьмидесятые. Как это возможно, спросите вы? Вполне возможно, доказывают нам кутюрье, обнародовал платья для повседневности и клубных вечеринок такого модного в шестидесятые А-силуэта и кокетливого силуэта «песочные часы», классические платья-футляры и, несомненно, маленькое черное платье.

    Где же эпоха диско – горячие восьмидесятые, спросите вы? Так эти самые платья выполнены из мокрого шелка и кожи, расшиты стеклярусом и пайетками, все сверкает и искрится металлическим блеском расплавленного золота и серебра. Обратите внимание на коллекции, представленные такими домами моды, как Gucci, Versace, Lanvin, Roberto Cavalli, Max Mara, Saint Laurent и Dolce & Gabbana… Все переливается и сверкает настоящим лунным светом, демонстрируя зрителям не кричащее богатство, но изысканный и утонченный шик настоящей роскоши. Дизайнеры настоятельно рекомендуют носить это сверкающее великолепие днем, разбавляя все это сияние менее вызывающими деталями.

    А Roberto Cavalli нарядил своих моделей в жидкое золото и серебро из струящихся кружев и шелка, выбрав макси длину и облегающие силуэты, лишний раз подчеркивающие течение и плавность линий стекающего по фигурам моделей металла.

    Блеск и сияние невероятных образов, представленных Mark Jacobs, просто потрясают. Сочетание невероятных ярких цветов и сверкания стразов с майками и кроссовками на платформе, глянцевые кожаные аппликации и расшитые пайетками кеды.

  • Да здравствует дискотека на улицах мегаполисов!

  • Долой скучные и невыразительные вещи!

    MIU MIU превратила своих моделей в настоящие аквариумы, буквально усеяв платья сверкающими кристаллами, стразами и пайетками, напоминающими чешую, к тому же, все это дополнялось аксессуарами из змеиной кожи.D&G и непревзойденный блеск

    Настоящей феерией роскоши и золотого сияния стал показ Dolce & Gabbana в Милане. Темой показа были выбрана Сицилия и Древний Рим. Золотые монеты в поясах и обручах на голове, сияние золотого шелка и настоящие золотые платья не оставили равнодушными ни одного зрителя, пришедшего на этот показ.

    Не забудем и о другом, не менее фееричном и значимом показе мод – о красной дорожке на церемонии вручения Оскара. Без металлического блеска и сверкания кристаллов не обошлось и тут.

  • Драгоценным сиянием серебра и белого золота сверкали Кейт Хадсон, Керри Вашингтон и Мария Менунос.

  • Дженифер Гарнер и несравненная Анджелина Джоли остановили свой выбор на потрясающих платьях цвета патинированного золота.

  • Настоящим цветом расплавленного золота блистали Голди Хоун (как бы напоминая о своем имени) и Сара Полсон.       

  • Главным же напоминанием о призе церемонии – статуэтке Оскар – стала Кристин Ченовет в платье от Roberto Cavalli.

    Подытожив, скажем лишь одно: если у вас в гардеробе нет еще ни одной вещи, сверкающей на солнце – срочно обзаведитесь ею в интернет-магазине одежды в Тюмени и начинайте блистать, не дожидаясь корпоративной вечеринки по случаю Нового года!

Смотрите также

Белый цвет актуален уже несколько сезонов подряд и сдавать позиции не намерен и в будущем. Вот и модные платья этого лета - белые, легкие, длиной чуть ниже колен, подчеркивающие элегантность и женственность. Универсальные, подходящие, как для вечеринок, так и для повседневной жизни.

   Никто не станет спорить с утверждением, что именно юбка – одна из основных частей гардероба женской половины общества, причём, вне зависимости от возраста, социального статуса, количества денег в кошельке и даже региона проживания. Все представительницы прекрасной половины человечества носят длинные, короткие, миди-модели с огромным удовольствием. Безусловно, к такой одежде необходимо подобреть «верх», аксессуары, туфли и даже сумочку, но это уже второстепенная задача. Пока же нужно разобраться с тем, какая из юбок подойдёт для нужного случая. ...

В новом сезоне особо приветствуются массивные украшения . Конечно же, дизайнеры стараются привнести что-то новое в коллекции 2013 года, радуя нас эксклюзивными моделями и украшениями hand-made. Очевидно, что в моде останется пластик, изделия в этно стиле, бижутерия, декорированная под старину, металлические украшения и, конечно же, модные ювелирные украшения 2013 из драгоценных металлов.

X

недавно купили

Medium__mg_7527

Свитер Paolo Casalini черный

5850 руб. Продано