доставка по России 0 руб при оплате банковской картой
Закрыть Х

Интернет-магазин редких итальянских брендов

Location Тюмень Location_select
Мой город
В вашей корзине
0 товар на сумму 0.00 руб. оформить заказ
Очарование и нежность: пастельные цвета
Preview_____________________________________________________6

    По-мнению именитых дизайнеров и кутюрье лето 2014 должно пройти под знаком женственности, нежности и воздушности. Наконец-то тонко организованные леди и очаровательные барышни смогут отдохнуть от кислотных цветов и вызывающих принтов, главенствующих на подиумах и полках магазинов последние годы. В мир пришли свежие и воздушные пастельные оттенки.

      Известные и неизвестные

    Так, Calvin Klein, отмечающий 10-летний юбилей, представил вниманию зрителей коллекцию нежно-розовых, кремовых, мятных и зеленых оттенков, не забыв, впрочем, привнести из прошлых коллекций черно-белые варианты, прекрасно сочетающиеся с общей спокойной гаммой. Но за мягкостью и сдержанностью цветов нельзя не разглядеть сложные формы и ломаные линии, а также агрессивный «змеиный» принт, все еще встречающийся в некоторых моделях. Хотя это, наверное, именно то самое исключение, подтверждающее правило – лето 2014 пройдет в ореоле пастельного кружева и нежных струящихся силуэтов.

      Розовое на розовом

    Burberry Prorsum этим летом дарит нам «Английскую розу», коллекцию, полностью состоящую из кремово-зефирных оттенков и летящих воздушных кружев и тканей. Цвета, настраивающие зрителей на романтический лад:

  • лавандовые, замечательно подходящие брюнеткам со светлыми глазами,

  • васильковые и лимонные, подчеркивающие нежность и свежесть голубоглазых блондинок,       

  • нежно-кремовые и розовые, которые давно уже перестали быть символом «недалеких барышень» и являются признаком тонкого вкуса и утонченности даже у зрелых состоявшихся бизнес-леди.

    Основное место в коллекции, конечно, занимают юбки из плетеного кружева и плотных тканей, самого сложного кроя и обычные юбки-солнце. Ну, а для тех, кого раздражает такое обилие пастели, дизайнеры Burberry Prorsum оставили шанс порадоваться кислотным деталям в гардеробе, нарядив всех своих моделей в босоножки ядовитых цветов.

    Англо-итальянский дизайнер Antonio Berardi не изменил в этом году своему имиджу признанного создателя воздушных, аристократических и женственных коллекций. Лето 2014 года имени Antonio Berardi пройдет в розовых, серебряных, бежевых и иногда красных цветах. Прозрачные ткани, летящие, ассиметричные силуэты и вдруг – анималистические принты, хотя совсем не такие навязчивые, какими пестрели подиумы прошлых годов.

    Как же нарядиться во все это великолепие, чтобы не превратиться в большую зефирину или рожок мороженого? Главное – мера. Сочетайте пастельные детали одежды с черным. Да, вы не ослышались, именно с черным и именно летом. Достаточно черных босоножек, сумочки или шляпы – и ваш розовый костюм не будет напоминать пижаму. Отличный способ насладиться нежностью пастельных тонов – одеться, комбинируя одежду и аксессуары одного цвета, но разных оттенков. Если же вам кажется, что по каким-то причинам одежда пастельного цвета вам не идет, повода огорчаться нет. Побалуйте себя пастельными аксессуарами и деталями, начиная от лака на ногтях и заканчивая балетками или шарфиком.

    Наслаждайтесь этим временем без опаски, ведь в отличие от ванильного мороженого, мятного сиропа или нежно розового клубничного мусса одежда такого цвета не прибавит вам килограммов! Интернет-магазин одежды в Тюмени предлагает купить летний гардероб и стать настоящей стильной модницей прямо сегодня!

Смотрите также

   С наступлением холодов модницы начинают серьезно задумываться о пополнении привычного гардероба теплыми, но, в то же время, красивыми и практичными нарядами. Трикотаж занимает почетное место в деле создания элегантных моделей женской одежды. Ведь это роскошное вязаное полотно является прекрасным фундаментом для свитеров, кофт, жакетов, шарфов, платьев и прочих элементов теплой одежды ...

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что наш магаин наконец открылся!

Феерия весенних платьев на сезон 2012, представленных дизайнерами на Неделях Моды, выше всяких похвал! Особенно актуальны этой весной станут платья с юбкой в стиле Нью-Лук и платья с подчеркнутой талией.

X

недавно купили

Medium__mg_6559

Свитер комбинированный с длинным рукавом Paolo Casalini полоска

4610 руб. Продано