доставка по России 0 руб при оплате банковской картой
Закрыть Х

Интернет-магазин редких итальянских брендов

Location Тюмень Location_select
Мой город
В вашей корзине
0 товар на сумму 0.00 руб. оформить заказ
Очарование и нежность: пастельные цвета
Preview_____________________________________________________6

    По-мнению именитых дизайнеров и кутюрье лето 2014 должно пройти под знаком женственности, нежности и воздушности. Наконец-то тонко организованные леди и очаровательные барышни смогут отдохнуть от кислотных цветов и вызывающих принтов, главенствующих на подиумах и полках магазинов последние годы. В мир пришли свежие и воздушные пастельные оттенки.

      Известные и неизвестные

    Так, Calvin Klein, отмечающий 10-летний юбилей, представил вниманию зрителей коллекцию нежно-розовых, кремовых, мятных и зеленых оттенков, не забыв, впрочем, привнести из прошлых коллекций черно-белые варианты, прекрасно сочетающиеся с общей спокойной гаммой. Но за мягкостью и сдержанностью цветов нельзя не разглядеть сложные формы и ломаные линии, а также агрессивный «змеиный» принт, все еще встречающийся в некоторых моделях. Хотя это, наверное, именно то самое исключение, подтверждающее правило – лето 2014 пройдет в ореоле пастельного кружева и нежных струящихся силуэтов.

      Розовое на розовом

    Burberry Prorsum этим летом дарит нам «Английскую розу», коллекцию, полностью состоящую из кремово-зефирных оттенков и летящих воздушных кружев и тканей. Цвета, настраивающие зрителей на романтический лад:

  • лавандовые, замечательно подходящие брюнеткам со светлыми глазами,

  • васильковые и лимонные, подчеркивающие нежность и свежесть голубоглазых блондинок,       

  • нежно-кремовые и розовые, которые давно уже перестали быть символом «недалеких барышень» и являются признаком тонкого вкуса и утонченности даже у зрелых состоявшихся бизнес-леди.

    Основное место в коллекции, конечно, занимают юбки из плетеного кружева и плотных тканей, самого сложного кроя и обычные юбки-солнце. Ну, а для тех, кого раздражает такое обилие пастели, дизайнеры Burberry Prorsum оставили шанс порадоваться кислотным деталям в гардеробе, нарядив всех своих моделей в босоножки ядовитых цветов.

    Англо-итальянский дизайнер Antonio Berardi не изменил в этом году своему имиджу признанного создателя воздушных, аристократических и женственных коллекций. Лето 2014 года имени Antonio Berardi пройдет в розовых, серебряных, бежевых и иногда красных цветах. Прозрачные ткани, летящие, ассиметричные силуэты и вдруг – анималистические принты, хотя совсем не такие навязчивые, какими пестрели подиумы прошлых годов.

    Как же нарядиться во все это великолепие, чтобы не превратиться в большую зефирину или рожок мороженого? Главное – мера. Сочетайте пастельные детали одежды с черным. Да, вы не ослышались, именно с черным и именно летом. Достаточно черных босоножек, сумочки или шляпы – и ваш розовый костюм не будет напоминать пижаму. Отличный способ насладиться нежностью пастельных тонов – одеться, комбинируя одежду и аксессуары одного цвета, но разных оттенков. Если же вам кажется, что по каким-то причинам одежда пастельного цвета вам не идет, повода огорчаться нет. Побалуйте себя пастельными аксессуарами и деталями, начиная от лака на ногтях и заканчивая балетками или шарфиком.

    Наслаждайтесь этим временем без опаски, ведь в отличие от ванильного мороженого, мятного сиропа или нежно розового клубничного мусса одежда такого цвета не прибавит вам килограммов! Интернет-магазин одежды в Тюмени предлагает купить летний гардероб и стать настоящей стильной модницей прямо сегодня!

Смотрите также

Белый цвет актуален уже несколько сезонов подряд и сдавать позиции не намерен и в будущем. Вот и модные платья этого лета - белые, легкие, длиной чуть ниже колен, подчеркивающие элегантность и женственность. Универсальные, подходящие, как для вечеринок, так и для повседневной жизни.

   Интересный факт: первые упоминания о брюках были зафиксированы ещё во времена древних людей, живших в период халколита. Именно обнаруженная в Альпах мумия Эци стала тому наглядным подтверждением ...

    Вот уже добрую сотню лет мода на разнообразную этнику то затухает, то вспыхивает с новой силой в умах и сердцах городских жителей, мечтающих отправиться в далекие страны или считающих себя причастными к богеме. Как бы там ни было, дизайнеры и кутюрье возвращаются к этой теме регулярно со времен Поля Пуаре, вдохновившегося постановкой Дягилевского балета «Шахерезада» и устроившего костюмированный вечер, на котором сам он выступал в роли влиятельного султана. С тех самых пор роскошные халаты, шаровары и тюрбаны регулярно появлялись в коллекциях таких мастеров, как Гальяно, Версаче и Маккуин.

X

недавно купили

Medium__mg_4133

Платье классика Blue deep

4312 руб. Продано