доставка по России 0 руб при оплате банковской картой
Закрыть Х

Интернет-магазин редких итальянских брендов

Location Тюмень Location_select
Мой город
В вашей корзине
0 товар на сумму 0.00 руб. оформить заказ
Такого гранжа вы еще не видели!
Preview_____________________________________________4

    Наверное, нет ни одного любителя моды, который не слышал бы имя, звучащее, словно настоящий гимн моде: Ив Сен Лоран. Знаменитейший дом моды, родившийся в 1961 году и не где-нибудь, а, разумеется, в Париже! Молодой гений Ив, работавший до этого момента с самим Диором, сразу нашел путь, по которому надо было идти – стиль унисекс, сочетание шока и шика, все это сделало Yves Saint Laurent настоящим флагманом pret-a-porter.

    Взлеты и падения, неудачи и настоящий фурор – все это было в истории этого дома моды, но восьмидесятые годы привели к полному затуханию сияния этого бренда, его разорению и даже продаже. На смену отошедшему от дел Иву приходит молодой и амбициозный Стефано Пилати, благодаря которому знаменитая марка воспряла духом держала свои высокие позиции в течение 12 лет. В марте 2013 года на пост креативного директора YSL был неожиданно назначен Эди Слиман. Скандалы и слухи вокруг этого назначения не утихают и по сей день, подогреваемые его неожиданными решениями и новыми коллекциями.

      Время перемен

    Первое, что сделал Слиман на посту – изменил имя модного дома. Он убрал из названия Yves и оставил только Saint Laurent. Полностью поменял концепцию и направление так, что только ленивый не уставал повторять, что Слиман «убил» Saint Laurent и зачем переплачивать, если вещи, подобные представленным в коллекции осень-зима 2013-2014 года, можно отыскать в магазинах масс маркета… Но разговоры разговорами, а коллекция отлично продавалась и продается, а реплики ее по-прежнему можно отыскать в коллекциях всех брендов среднего уровня. Итак, рассмотрим подробнее, что же так сильно всколыхнуло умы и сердца поклонников высокой моды, разделив их на два непримиримых лагеря?

    Основной темой осенне-зимней коллекции, представленной Слиманом, является гранж. Именно этот факт вызвал самые бурные дебаты среди консервативно настроенных критиков и новаторов, приветствующих новое дыхание в заплесневевшее мышление. Гранж со всеми его атрибутами, так не вписывающимися в традиционные ценности знаменитого дома, представляет нам:

  • коротенькие платья «baby doll»,

  • армейские ботинки, полностью заменившие традиционные шпильки,

  • потертые шубы из «шанхайского барса», как будто снятые с плеча Кортни Лав.

    Не обошлось и без клетчатых рубашек, кожаных платьев и юбок с огромным количеством ремней и клепок, ну, а мятые, непонятной формы кардиганы и колготы в сеточку, причем некоторые даже со стразами, окончательно привели в ужас холеных изысканных поклонников высокой моды.

    Слиман нисколько не смущается подобными пересудами и обсуждениями. Он и не скрывает, что решил создать новую коллекцию для более молодого поколения, в отличие от традиционных вещей, рассчитанных скорее на аристократов средних лет.

    Как бы там ни было, коллекция имеет несомненный успех и высокие продажи, а провокационность ее сыграла на руку авантюристу Слиману. Остается ждать, чем он удивит зрителей в следующем сезоне, а пока давайте воспользуемся некоторыми его идеями и примерим на себя легкое ситцевое платье и кожаную куртку. Ведь это и правда классно, а купить изделия в стиле гранж можно в интернет-магазине одежды в Тюмени.

Смотрите также

   Когда-то незабвенная Марлен Дитрих шокировала всю немецкую и, что там уж скрывать, мировую общественность, появившись одной из первых на публике в мужском фраке. Удивление, шок и пересуды вызвал этот выход ...

   Современная женская мода дарит настолько яркую палитру образов, стилей, дизайнов, что выбрать одежду бывает достаточно сложно. Однако есть случаи, когда действующие стандарты очерчивают круг для поисков, делая его максимально простым и понятным. Коктейльные платья, как следует уже из названия, соответствуют определённому образу и надеваются на особые мероприятия, однако это никоим образом не ограничивает фантазию дизайнеров, которые с каждым годом предлагают все больше и больше цветов, форм, аксессуаров. ...

Феерия весенних платьев на сезон 2012, представленных дизайнерами на Неделях Моды, выше всяких похвал! Особенно актуальны этой весной станут платья с юбкой в стиле Нью-Лук и платья с подчеркнутой талией.

X

недавно купили

Medium__mg_4419

Рубашка полоска Blue deep

2850 руб. Продано