доставка по России 0 руб при оплате банковской картой
Закрыть Х

Интернет-магазин редких итальянских брендов

Location Тюмень Location_select
Мой город
В вашей корзине
0 товар на сумму 0.00 руб. оформить заказ
Такого гранжа вы еще не видели!
Preview_____________________________________________4

    Наверное, нет ни одного любителя моды, который не слышал бы имя, звучащее, словно настоящий гимн моде: Ив Сен Лоран. Знаменитейший дом моды, родившийся в 1961 году и не где-нибудь, а, разумеется, в Париже! Молодой гений Ив, работавший до этого момента с самим Диором, сразу нашел путь, по которому надо было идти – стиль унисекс, сочетание шока и шика, все это сделало Yves Saint Laurent настоящим флагманом pret-a-porter.

    Взлеты и падения, неудачи и настоящий фурор – все это было в истории этого дома моды, но восьмидесятые годы привели к полному затуханию сияния этого бренда, его разорению и даже продаже. На смену отошедшему от дел Иву приходит молодой и амбициозный Стефано Пилати, благодаря которому знаменитая марка воспряла духом держала свои высокие позиции в течение 12 лет. В марте 2013 года на пост креативного директора YSL был неожиданно назначен Эди Слиман. Скандалы и слухи вокруг этого назначения не утихают и по сей день, подогреваемые его неожиданными решениями и новыми коллекциями.

      Время перемен

    Первое, что сделал Слиман на посту – изменил имя модного дома. Он убрал из названия Yves и оставил только Saint Laurent. Полностью поменял концепцию и направление так, что только ленивый не уставал повторять, что Слиман «убил» Saint Laurent и зачем переплачивать, если вещи, подобные представленным в коллекции осень-зима 2013-2014 года, можно отыскать в магазинах масс маркета… Но разговоры разговорами, а коллекция отлично продавалась и продается, а реплики ее по-прежнему можно отыскать в коллекциях всех брендов среднего уровня. Итак, рассмотрим подробнее, что же так сильно всколыхнуло умы и сердца поклонников высокой моды, разделив их на два непримиримых лагеря?

    Основной темой осенне-зимней коллекции, представленной Слиманом, является гранж. Именно этот факт вызвал самые бурные дебаты среди консервативно настроенных критиков и новаторов, приветствующих новое дыхание в заплесневевшее мышление. Гранж со всеми его атрибутами, так не вписывающимися в традиционные ценности знаменитого дома, представляет нам:

  • коротенькие платья «baby doll»,

  • армейские ботинки, полностью заменившие традиционные шпильки,

  • потертые шубы из «шанхайского барса», как будто снятые с плеча Кортни Лав.

    Не обошлось и без клетчатых рубашек, кожаных платьев и юбок с огромным количеством ремней и клепок, ну, а мятые, непонятной формы кардиганы и колготы в сеточку, причем некоторые даже со стразами, окончательно привели в ужас холеных изысканных поклонников высокой моды.

    Слиман нисколько не смущается подобными пересудами и обсуждениями. Он и не скрывает, что решил создать новую коллекцию для более молодого поколения, в отличие от традиционных вещей, рассчитанных скорее на аристократов средних лет.

    Как бы там ни было, коллекция имеет несомненный успех и высокие продажи, а провокационность ее сыграла на руку авантюристу Слиману. Остается ждать, чем он удивит зрителей в следующем сезоне, а пока давайте воспользуемся некоторыми его идеями и примерим на себя легкое ситцевое платье и кожаную куртку. Ведь это и правда классно, а купить изделия в стиле гранж можно в интернет-магазине одежды в Тюмени.

Смотрите также

   Кто только не даёт советов по колористике в отношении одежды: астрологи и стилисты, дизайнеры одежды и консультанты магазинов, родственницы женского пола и даже проходящие мимо мужчины. А фраза «вам так к лицу этот цвет» может восприниматься двояко, ведь на самом деле, важно, чьи уста ее произнесли … 

    Вот и пришло лето! Жаркое, удушливое и тяжелое в затянутом смогом мегаполисе, но пахнущее бризом и тропическими фруктами на райских островах. Такое долгожданное время скинуть, словно шкуру ящерицы, тяжелую одежду и порхать легко и беззаботно в чем-то струящемся и воздушном! И, конечно, никто и никогда не станет отрицать, что самый летний цвет – белый. Белый во всем многообразии его оттенков, белый, который идеально подойдет обладательницам самых разных типов внешности и цвета кожи, белый, которого необыкновенно много в показах модных дизайнеров этого года.

Белый цвет актуален уже несколько сезонов подряд и сдавать позиции не намерен и в будущем. Вот и модные платья этого лета - белые, легкие, длиной чуть ниже колен, подчеркивающие элегантность и женственность. Универсальные, подходящие, как для вечеринок, так и для повседневной жизни.

X

недавно купили

Medium_dfgdfgdgd

Пуловер розовый

5450 руб. Продано